Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Мастерская праздников "Один прекрасный день" 26 отзывов, выбрали 54 невесты
+7 909 985-XX-XX
Видели на сайте 3 дня назад

Мастерская праздников "Один прекрасный день"

+7 909 985-XX-XX
Сохранить
Воплощение вашей мечты
Отзывы
Оценка 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Только женским очарованием и хитростью удалось настоять на том, что нам НУЖЕН координатор. Потому что мой жених был против ( аргументы: мы справимся сами и это доп.расходы в смете..)
Уже сразу после того, как мы ехали на площадку из ЗАГСА (а это только начало дня торжества, часов 11 наверное) , мой, уже муж, ЗАБРАЛ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. И сказал: КАК ХОРОШО, что у нас ЕСТЬ ИРА и АЛЛА. Пока мы ехали на площадку, произошли кардинальные изменения, и без чуткого руководства девушек, мы бы растеряли свою легкость, радость, праздничное настроение.

СУТЬ:
Я не успевала подумать, что мне нужно, как это уже оказалось выполненным.

Этот ответственный день невозможно было обойтись без координаторов.
Последняя неделя, когда наступает самая

Пожаловаться
Оценка 

Спасибо большое девчонкам, Ваш декор впечатлил:-)
Если вы не знайте что хотите и как это правильно и сбалансировано украсить, тогда Вам сюда, неравнодушным никто не останется)
Спасибо ещё раз большое

Ответ фирмы

Юля и Иван мы были счастливы воплотить все задумки и идеи в жизнь это была самая потрясающая и креативная свадьба!!! Очень рады, что выбрали нас!! Счастья вам и любви!!

Пожаловаться
Оценка 

Ирина и Екатерина, от нашей семьи Конышевых примите нашу благодарность за создание прекрасного декора в день нашей свадьбы! Вся подготовка в торжеству заняла у нас меньше месяца, с Ирой мы встретились за 2 недели до мероприятия и сразу подписали договор, не сомневаясь в их профессионализме! Девочки учли все наши пожелания по декору и оформлению банкета. Зал был великолепен, цветочные композиции на столах покорили всех гостей! Великолепная фотозона, президиум, гостевые столы: всё в единой концепции, очень круто!
Отдельным бонусом к нашему оформлению девочки сделали в подарок карточки меню для каждого гостя, и все оценили, насколько это удобно и красиво. Сразу чувствуется внимание со стороны молодожен именно благодаря таким, казалось бы несущественным, деталям.
Огромное ВАМ спасибо! Всегда приятно, когда в такой важный день рядом с тобой надежные люди! Желаем Вам творческих успехов, развития и счастливых пар!
Евгений и Елена, 9.03.2019 :love:

Ответ фирмы

Елена и Евгений, мы действительно очень мало пообщались все решили очень оперативно и быстро! Вся подготовка прошла так же быстро и просто превосходно! Спасибо, что доверили нам оформление вашего торжества :kissed:

Пожаловаться
Оценка 

Моя свадьба была 13.10.18 и пока воспоминания свежие, хочу написать о работе Ирины и Екатерины:-)
На нашу первую встречу девушки пришли подготовленными, мне сразу показали презентацию, подготовленную по моему блогу на сайте. Они как будто были со мной на одной волне. Более того, Ирина смогла убедить жениха, что с ней можно работать и координатор нужен на свадьбе. А он был настроен очень скептически. У нас была после назначена ещё одна встреча с другим координатором, но я на неё уже шла с мыслью, что со мной в день Х будут Ира и Катя)

Итак, сама свадьба!
На кануне девочки приехали в ресторан и достаточно быстро проговорили с рестораном, где что и как будет стоять. Я выдохнула спокойно. Когда я приеду в ресторан, все будет нормально. И я ошиблась. Потому что было не просто нормально, все было ИДЕАЛЬНО!!! Я поверить не могла, что на моей свадьбе может быть так красиво! Идеальная фотозона. Идеальный президиум, идеальные столы гостей. В восторге были все! Гости один за одним подходили к нам с женихом, чтобы сказать, как круто все оформлено.

Что касается работы Ирины. Я могу сравнить её с феей крестной из Золушки, только в тыкву в конце ничего не превратилось:-) а очень даже наоборот. Мы только хотели попросить её о чем-то, а уже все было сделано. Я не думала о проблемах от слова совсем. И просто расслабилась на собственной свадьбе! В какой-то момент ко мне подошла свекровь со словами: «Катя, я не знаю, кто эта девушка, но она просто находка, как ты ее нашла? Это твоя подруга? Она как будто свою свадьбу организует!».

Спасибо огромное за то что моя свадьба была сказочной, что все проблемы решались до того, как я о них узнавала! За то что вы искренне за меня переживали и всегда были на связи! И за то, что вы смогли сделать даже лучше, чем в моих фантазиях!

Ответ фирмы

Дорогие Екатерина и Евгений, вы даже не представляете какое удовольствие мы получили работая с вами! Весь день прошел так легко и просто, все было идеально, как и должно быть! Спасибо за доверие мы с Катей очень старались, чтобы Вам все понравилось и все прошло идеально как в сказке :kiss:

Пожаловаться
Оценка 

Всем здравствуйте)наша свадьба прошла 05.08.2018 под чутким руководством Ирины!Дорогие девушки, если вы до сих пор сомневаетесь обращаться ли вам к свадебному координатору, то очень зря... Мы подбирали всех подрядчиков самостоятельно, а учитывая то что я сама работаю в ЗАГСе, запросы у меня ого ого))))Ирину я нашла совершенно случайно и благодарна этой случайности до сих пор. Свадьба безумно волнительное событие и помимо гостей, подружек, родителей и так далее НЕОБХОДИМ человек, который будет думать в этот день обо всех проблемах которые могут возникнуть. Потому что какими бы заботливыми и замечательными не были ваши подружки , мамы, тети и тд....для них это тоже должен быть беззаботный праздник как и для вас. Ирина справляется со своей работой превосходно!Она помогает не только самой невесте но и любому гостю на вашей свадьбе. Она поможет абсолютно во всем, начиная с снятия фаты с вашей головы)) до отпарования ярлычка с платья вашей мамы)))Моя мама безумно благодарна Ирине за это)Я не представляю какой была бы свадьба без неё. Ответственная, обходительная, в то же время требовательная. Ещё раз спасибо тебе огромное за этот день!

Ответ фирмы

Дорогие Екатерина и Константин я так счастлива была в этот день быть с вами! Весь день был наполнен любовью и счастьем, спасибо большое за доверие, мне было безумно приятно работать с вами. Все прошло просто идеально, ты предусмотрела все для того, чтобы каждому гостю было комфортно и уютно на свадьбе. Желаю вам такой же теплоты в семейной жизни, какая была в этот замечательный день!!!

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба состоялась 09.08.2019 и ЕСТЕСТВЕННО она прошла идеально. А все почему? Потому что мы доверились в руки профессионала Ирины Сергуниной!
Я именно тот тип невест, которые мечтают о свадьбе с самого раннего детства, очень паникуют переживают и хотят, чтобы все прошло "идиалити". Чем больше времени уходило на самостоятельную подготовку, тем больше я паниковала. И вот одним апрельским днем мы нашли друг друга!:-D
Просто 10000 раз спасибо за все!!! За поддержку из-за того что будет дождь и ураган ))), за слова "на улице нет дождя" хотя за окном немножко поливало и был порывистый ветерок, за то, что этот день прошел просто великолепно!
Весь вечер мы с УЖЕ ТЕПЕРЬ МУЖЕМ не беспокоились НИ О ЧЕМ, а это все благодаря Ирине и ее сестре Алле!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Даже Саша после окончания свадьбы сказал, что мы (я :rofl:-) молодцы, что нашли Ирину, иначе все пошло бы не так как планировали!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОТДЫХАТЬ НА СВОЕМ ПРАЗДНИКЕ - ВАМ К ИРИНЕ!
П.С. Будущие невесты, женихи не сомневайтесь в мастерской праздника 1DAY, здесь работают профессионалы своего дела!!!!
Это вам говорит самая паникующая и переживательная из всех невест!!!!! :-D

Ответ фирмы

Надюша, милая я так счастлива, что все прошло идеально!!! Мне твои переживания тоже немного передавались и я очень очень хотела, чтобы этот день прошел идеально именно так как ты мечтала!! И мы сделали все и даже больше, чтобы так и было!!!
Огромного Вам с Сашей счастья и большой большой крепкой любви!!!

Пожаловаться
Оценка 

Свадьба только прошла (15.03.2019), а мы до сих пор под впечатлением от замечательной работы декораторов OneFineDay. Спасибо Екатерине и Ирине! Все сделано точно так , как мы хотели, качественно, насыщенно, без неполадок. Декораторы вовремя приехали , все собрали, цвета были идеально подобраны. Всем гостям очень понравилось, однозначно будем советовать друзьям и знакомым! Самое главное для нас было профессионализм, соблюдение цвета свадьбы и четкая работа на площадке. Девочки с этим справились!

Ответ фирмы

Русана и Михаил, спасибо большое за такие слова!! Нам было очень приятно с вами работать, весь декор получился безумно красивый и как вы и хотели яркий и в одной стилистике! Все прошло великолепно от момента подготовки до демонтажа. Спасибо большое, что доверили нам оформление вашего праздника!

Пожаловаться
Оценка 

Максим и Лариса. 24.11.2018 г.

К свадьбе мы начали готовиться за 2 месяца, признаться честно я не думала, что это возможно, но ЭТО ВОЗМОЖНО) Я решила все же, что нам необходима будет помощь и нашла Ирину, которая была нашим координатором в свадебный день и помощником на протяжении подготовки. Выбором подрядчиков мы с супругом занимались самостоятельно, но Ирина всегда помогала советом, поддержкой, контактами. Самое лучшее, что я услышал при первом нашем разговоре: "Это очень хорошо, что подготовка будет только 2 месяца, мы все успеем и не перегорим к свадьбе!". Для меня этого было достаточно.
Я не представляю как люди обходятся в свадебный день без координатора:shock: Если вы решили организовать свадьбу сами, то в любом случае координатор именно в день торжества жизненно необходим!
Ирина решила все вопросы: приехала в загс, встретила гостей, сделала фуршет по выходу из загса, встретила лимузин, все собрала, убрала, отнесла, приняла торт, проверила работу декораторов, всех подрядчиков обзвонила, все расставила так как я просила, проверила рассадку, блюда, по мере необходимости проверяла наличие алкоголя, когда он у нас вдруг стал заканчиваться съездила и купила. Это потрясающе. я не знаю, что мы делали бы без нее. Мой супруг сказал, что он тоже не знает, как мы без координатора были бы и что Ирина все сделала мега-исполнительно и круто! Как сказала тётя жениха: как добрая хозяюшка на протяжении дня.

Если Вы еще выбираете себе координатора/организатора, то обращайтесь к Ирине и ее команде.

спасибо!!!

Ответ фирмы

Лариса и Максим спасибо большое за отзыв!!
Мне было очень комфортно с вами работать!
Весь день прошел идеально, именно благодаря вашей организации.

Пожаловаться
Оценка 

01.09.18 нашу свадьбу координировала Ирина. Она была готова ко всему, координировала работу официантов, банкетного менеджера, фотографов, гостей. В течение дня она поправляла прическу, сняла фату, у нее с собой и шпильки и булавки. Она была с нами только 1 день но помогала с разными вопросами в течение нескольких месяцев, всегда готова была помочь. Спасибо большое Ирине! Не представляю, какой был бы этот день без вас.

Ответ фирмы

Ксюша и Олег, спасибо большое за отзыв!! С вами было очень приятно работать. Весь день прошел идеально, вы все очень грамотно подготовили и спланировали с вами было легко и комфортно работать! Счастья и любви огромной, преогромной!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба прошла 11.08.2018 под чутким руководством Ирины. Организацией и поиском подрядчиков мы занимались самостоятельно, однако я быстро поняла, что обязанности и заботы растут как снежный ком и без координатора будет тяжело.
Ира понравилась сразу с первой встречи, так как до этого я встречалась с другими кандидатами, но не решилась доверять им свою свадьбу. Даже не так. Ира понравилась мне еще до встречи, когда при первом звонке она четко и грамотно отвечала на вопросы, потом за пару часов мы мгновенно переделали и согласовали с ней как должен выглядеть договор, чтобы я была спокойна и мы максимально все в нем прописали. И уже вечером того же дня мы успели встретиться и подписать его.
В день свадьбы я думала, что с утра начнутся звонки от подрядчиков, какие-то новые всплывающие проблемы и тп. Но нет. Даже стилист удивлялась, что так тихо дома и я сижу расслабленная в соц.сетях, а жених занят прохождением компьютерной игры. На пару моих контрольных вопросом и звонков, она отвечала одно: все хорошо. У нас все отлично и по плану.
Отдельное спасибо за то, что на протяжении всех месяцев она готова была помочь и помогала мне в спорных ситуациях, советовала как лучше сделать и успокаивала. Хотя это совершенно не входило в ее обязанности. Я меняла стилиста после репетиции и не понимала стоит ли это делать, успею ли я найти другого. Но Ира раскидывала мне варианты и помогала принять взвешенное решение. За день до свадьбы нам изрядно потрепал нервы другой подрядчик, мы боялись, что после ссоры он и вовсе накосячит, не приедет, сделает свою работу на “отвали”, но Ира помогала и в этом – брала удар на себя и решала все возникающие разногласия, так что бы в итоге все прошло по плану.
В день свадьбы моей единственной обязанностью было красиво ходить в белом платье. Я отпустила все проблемы и действительно наслаждалась этим днем, даже забывая спросить привезли ли нам торт и тп. Я никогда и никому не писала таких длинных положительных отзывов, но тут искренне хотелось это сделать =)
Очень жаль расставаться, до сих пор кажется, что если есть проблема – надо позвонить Ире)) Желаю успехов и процветания =)

Ответ фирмы

Катя читаю и слезы на глазах!!! Мы с тобой три месяца готовились к свадьбе и переживали все вместе и негодовали (особенно 10 августа) и я так рада, что вы выбрали именно меня и доверили свой праздник!! Я получила настоящее наслаждение и удовольствие от работы с вами, сложилась отличная команда профессионалов. Ты большая молодец смогла организовать такой душевный и замечательный праздник. Счастья и любви вам с Андреем!

Пожаловаться
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе