Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Мастерская праздников 1FDay - Один прекрасный день 23 отзыва, выбрали 45 невест
+7 909 985-XX-XX
Видели на сайте 17 час. назад

Мастерская праздников 1FDay - Один прекрасный день

+7 909 985-XX-XX
Сохранить
Воплощение вашей мечты
Отзывы
Оценка 

Свадьба только прошла (15.03.2019), а мы до сих пор под впечатлением от замечательной работы декораторов OneFineDay. Спасибо Екатерине и Ирине! Все сделано точно так , как мы хотели, качественно, насыщенно, без неполадок. Декораторы вовремя приехали , все собрали, цвета были идеально подобраны. Всем гостям очень понравилось, однозначно будем советовать друзьям и знакомым! Самое главное для нас было профессионализм, соблюдение цвета свадьбы и четкая работа на площадке. Девочки с этим справились!

Пожаловаться
Оценка 

Максим и Лариса. 24.11.2018 г.

К свадьбе мы начали готовиться за 2 месяца, признаться честно я не думала, что это возможно, но ЭТО ВОЗМОЖНО) Я решила все же, что нам необходима будет помощь и нашла Ирину, которая была нашим координатором в свадебный день и помощником на протяжении подготовки. Выбором подрядчиков мы с супругом занимались самостоятельно, но Ирина всегда помогала советом, поддержкой, контактами. Самое лучшее, что я услышал при первом нашем разговоре: "Это очень хорошо, что подготовка будет только 2 месяца, мы все успеем и не перегорим к свадьбе!". Для меня этого было достаточно.
Я не представляю как люди обходятся в свадебный день без координатора:shock: Если вы решили организовать свадьбу сами, то в любом случае координатор именно в день торжества жизненно необходим!
Ирина решила все вопросы: приехала в загс, встретила гостей, сделала фуршет по выходу из загса, встретила лимузин, все собрала, убрала, отнесла, приняла торт, проверила работу декораторов, всех подрядчиков обзвонила, все расставила так как я просила, проверила рассадку, блюда, по мере необходимости проверяла наличие алкоголя, когда он у нас вдруг стал заканчиваться съездила и купила. Это потрясающе. я не знаю, что мы делали бы без нее. Мой супруг сказал, что он тоже не знает, как мы без координатора были бы и что Ирина все сделала мега-исполнительно и круто! Как сказала тётя жениха: как добрая хозяюшка на протяжении дня.

Если Вы еще выбираете себе координатора/организатора, то обращайтесь к Ирине и ее команде.

спасибо!!!

Пожаловаться
Оценка 

01.09.18 нашу свадьбу координировала Ирина. Она была готова ко всему, координировала работу официантов, банкетного менеджера, фотографов, гостей. В течение дня она поправляла прическу, сняла фату, у нее с собой и шпильки и булавки. Она была с нами только 1 день но помогала с разными вопросами в течение нескольких месяцев, всегда готова была помочь. Спасибо большое Ирине! Не представляю, какой был бы этот день без вас.

Ответ фирмы

Ксюша и Олег, спасибо большое за отзыв!! С вами было очень приятно работать. Весь день прошел идеально, вы все очень грамотно подготовили и спланировали с вами было легко и комфортно работать! Счастья и любви огромной, преогромной!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба прошла 11.08.2018 под чутким руководством Ирины. Организацией и поиском подрядчиков мы занимались самостоятельно, однако я быстро поняла, что обязанности и заботы растут как снежный ком и без координатора будет тяжело.
Ира понравилась сразу с первой встречи, так как до этого я встречалась с другими кандидатами, но не решилась доверять им свою свадьбу. Даже не так. Ира понравилась мне еще до встречи, когда при первом звонке она четко и грамотно отвечала на вопросы, потом за пару часов мы мгновенно переделали и согласовали с ней как должен выглядеть договор, чтобы я была спокойна и мы максимально все в нем прописали. И уже вечером того же дня мы успели встретиться и подписать его.
В день свадьбы я думала, что с утра начнутся звонки от подрядчиков, какие-то новые всплывающие проблемы и тп. Но нет. Даже стилист удивлялась, что так тихо дома и я сижу расслабленная в соц.сетях, а жених занят прохождением компьютерной игры. На пару моих контрольных вопросом и звонков, она отвечала одно: все хорошо. У нас все отлично и по плану.
Отдельное спасибо за то, что на протяжении всех месяцев она готова была помочь и помогала мне в спорных ситуациях, советовала как лучше сделать и успокаивала. Хотя это совершенно не входило в ее обязанности. Я меняла стилиста после репетиции и не понимала стоит ли это делать, успею ли я найти другого. Но Ира раскидывала мне варианты и помогала принять взвешенное решение. За день до свадьбы нам изрядно потрепал нервы другой подрядчик, мы боялись, что после ссоры он и вовсе накосячит, не приедет, сделает свою работу на “отвали”, но Ира помогала и в этом – брала удар на себя и решала все возникающие разногласия, так что бы в итоге все прошло по плану.
В день свадьбы моей единственной обязанностью было красиво ходить в белом платье. Я отпустила все проблемы и действительно наслаждалась этим днем, даже забывая спросить привезли ли нам торт и тп. Я никогда и никому не писала таких длинных положительных отзывов, но тут искренне хотелось это сделать =)
Очень жаль расставаться, до сих пор кажется, что если есть проблема – надо позвонить Ире)) Желаю успехов и процветания =)

Ответ фирмы

Катя читаю и слезы на глазах!!! Мы с тобой три месяца готовились к свадьбе и переживали все вместе и негодовали (особенно 10 августа) и я так рада, что вы выбрали именно меня и доверили свой праздник!! Я получила настоящее наслаждение и удовольствие от работы с вами, сложилась отличная команда профессионалов. Ты большая молодец смогла организовать такой душевный и замечательный праздник. Счастья и любви вам с Андреем!

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба состоялась 21 июля 2018 г. и была идеальной!! :-)И все, благодаря двум ПОТРЯСАЮЩИМ девушкам Ире (координатору) и Кате (декоратору)!
В начале подготовки к свадьбе, мы с мужем запросили стоимость и возможности декора у нескольких студий по оформлению свадеб, но только Ира и Катя смогли нас заинтересовать с первого раза!:drink: Они настолько четко, ясно, и правильно преподнесли информацию по свадебному декору, что нам с мужем стало понятно, что они действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ и реально любят свою работу! Все было по делу, с картинками, с ценами. Они выслушивали наши пожелания, а также предлагали свои. Предложенных вариантов оформления было много, и было из чего выбрать!))) В процессе работы, мы с мужем все удивлялись - как же нам так повезло с ними!!!!)))))) Они абсолютно не навязывают ничего лишнего, а более того делают приятные мелочи-подарки, о которых мы даже не задумывались.
Кроме этого, Ира и Катя еще и очень приятные в общении, с ними было всегда очень легко общаться, они очень организованные и общительные!)))
Сначала мы думали, что обойдемся без координатора, все сможем сами. Но потом, где-то за 2-3 недели до свадьбы я поняла, что это невозможно сделать самим, ведь в день свадьбы хочется расслабиться и получать удовольствие, поэтому я смело доверилась Ире!));-) И в наш свадебный день мы действительно расслабились. Ира прекрасно скоординировала всех гостей, встретила- проводила фокусников, скрипачку, все-все вопросы, которые возникали, решала сама, с подрядчиками расплачивалась тоже сама, а нас и не трогала))
Мы с мужем рекомендуем ТОЛЬКО Мастерскую "Один прекрасный день" и ТОЛЬКО Иру и Катю для оформления свадеб и мероприятий!!! Лучше них не сделает никто!!!

Катюша, ты удивительный дизайнер, декоратор, у тебя действительно хороший вкус и СПАСИБО тебе за то, что ты подарила нам эту СКАЗКУ!!!:love:
Ирочка - СПАСИБО тебе огромное, за то, что избавила нас от хлопот и проблем на нашей свадьбе! Ты - лучший координатор из тех, что я встречала!!!!
Девочки, мои дорогие, мы с мужем желаем вам дальнейшего процветания и удачи!!!

Ответ фирмы

Дорогие Иван и Наталья!
Нам очень приятно, что Вы нашли минутку и написали отзыв о нашей работе. Работать с вами одно удовольствие, вся подготовка прошла очень легко и непринужденно именно благодаря вашей точности, четкости и собранности!! Весь день прошел идеально и великолепно! Спасибо, что доверили нам оформление и организацию самого главного дня в вашей жизни и позволили разделить этот яркий, насыщенный и самый счастливый день. Желаем всегда оставаться такими же счастливыми и так же нежно смотреть друг на друга как 21 июля 2018 года.

Пожаловаться
Оценка 

Ирина и Екатерина, от нашей семьи Конышевых примите нашу благодарность за создание прекрасного декора в день нашей свадьбы! Вся подготовка в торжеству заняла у нас меньше месяца, с Ирой мы встретились за 2 недели до мероприятия и сразу подписали договор, не сомневаясь в их профессионализме! Девочки учли все наши пожелания по декору и оформлению банкета. Зал был великолепен, цветочные композиции на столах покорили всех гостей! Великолепная фотозона, президиум, гостевые столы: всё в единой концепции, очень круто!
Отдельным бонусом к нашему оформлению девочки сделали в подарок карточки меню для каждого гостя, и все оценили, насколько это удобно и красиво. Сразу чувствуется внимание со стороны молодожен именно благодаря таким, казалось бы несущественным, деталям.
Огромное ВАМ спасибо! Всегда приятно, когда в такой важный день рядом с тобой надежные люди! Желаем Вам творческих успехов, развития и счастливых пар!
Евгений и Елена, 9.03.2019 :love:

Пожаловаться
Оценка 

Моя свадьба была 13.10.18 и пока воспоминания свежие, хочу написать о работе Ирины и Екатерины:-)
На нашу первую встречу девушки пришли подготовленными, мне сразу показали презентацию, подготовленную по моему блогу на сайте. Они как будто были со мной на одной волне. Более того, Ирина смогла убедить жениха, что с ней можно работать и координатор нужен на свадьбе. А он был настроен очень скептически. У нас была после назначена ещё одна встреча с другим координатором, но я на неё уже шла с мыслью, что со мной в день Х будут Ира и Катя)

Итак, сама свадьба!
На кануне девочки приехали в ресторан и достаточно быстро проговорили с рестораном, где что и как будет стоять. Я выдохнула спокойно. Когда я приеду в ресторан, все будет нормально. И я ошиблась. Потому что было не просто нормально, все было ИДЕАЛЬНО!!! Я поверить не могла, что на моей свадьбе может быть так красиво! Идеальная фотозона. Идеальный президиум, идеальные столы гостей. В восторге были все! Гости один за одним подходили к нам с женихом, чтобы сказать, как круто все оформлено.

Что касается работы Ирины. Я могу сравнить её с феей крестной из Золушки, только в тыкву в конце ничего не превратилось:-) а очень даже наоборот. Мы только хотели попросить её о чем-то, а уже все было сделано. Я не думала о проблемах от слова совсем. И просто расслабилась на собственной свадьбе! В какой-то момент ко мне подошла свекровь со словами: «Катя, я не знаю, кто эта девушка, но она просто находка, как ты ее нашла? Это твоя подруга? Она как будто свою свадьбу организует!».

Спасибо огромное за то что моя свадьба была сказочной, что все проблемы решались до того, как я о них узнавала! За то что вы искренне за меня переживали и всегда были на связи! И за то, что вы смогли сделать даже лучше, чем в моих фантазиях!

Ответ фирмы

Дорогие Екатерина и Евгений, вы даже не представляете какое удовольствие мы получили работая с вами! Весь день прошел так легко и просто, все было идеально, как и должно быть! Спасибо за доверие мы с Катей очень старались, чтобы Вам все понравилось и все прошло идеально как в сказке :kiss:

Пожаловаться
Оценка 

Всем здравствуйте)наша свадьба прошла 05.08.2018 под чутким руководством Ирины!Дорогие девушки, если вы до сих пор сомневаетесь обращаться ли вам к свадебному координатору, то очень зря... Мы подбирали всех подрядчиков самостоятельно, а учитывая то что я сама работаю в ЗАГСе, запросы у меня ого ого))))Ирину я нашла совершенно случайно и благодарна этой случайности до сих пор. Свадьба безумно волнительное событие и помимо гостей, подружек, родителей и так далее НЕОБХОДИМ человек, который будет думать в этот день обо всех проблемах которые могут возникнуть. Потому что какими бы заботливыми и замечательными не были ваши подружки , мамы, тети и тд....для них это тоже должен быть беззаботный праздник как и для вас. Ирина справляется со своей работой превосходно!Она помогает не только самой невесте но и любому гостю на вашей свадьбе. Она поможет абсолютно во всем, начиная с снятия фаты с вашей головы)) до отпарования ярлычка с платья вашей мамы)))Моя мама безумно благодарна Ирине за это)Я не представляю какой была бы свадьба без неё. Ответственная, обходительная, в то же время требовательная. Ещё раз спасибо тебе огромное за этот день!

Ответ фирмы

Дорогие Екатерина и Константин я так счастлива была в этот день быть с вами! Весь день был наполнен любовью и счастьем, спасибо большое за доверие, мне было безумно приятно работать с вами. Все прошло просто идеально, ты предусмотрела все для того, чтобы каждому гостю было комфортно и уютно на свадьбе. Желаю вам такой же теплоты в семейной жизни, какая была в этот замечательный день!!!

Пожаловаться
Оценка 

Сразу скажу, что ни на секунду не пожалела о своем выборе в пользу этих прекрасных девчонок.
Эмоции утихли, добралась до отзыва. Подробно постараюсь описать весь опыт сотрудничества с ними.
Подготовка к свадьбе - это какой ад, если честно)) в моем случае приятные хлопоты были только после того, как мой будущий муж сделал мне предложение, оставшееся время - это дурдом. Выбор площадки, пригласительные, ведущие, меню, платье, костюм, макияж, фотографы, видеооператоры… за полгода активной подготовки, встреч с кучей людей, постоянных нервов, что точно всё пойдет абы как и точно будет какой-то глобальный косяк, я устала и пришла к мысли, что одной мне не справиться. Муж меня поддерживал конечно (в основном только материально :-D ) и подружки меня успокаивали и говорили, что помогут, я точно знала, что и они расслабятся и захотят отдыхать, никто не будет решать проблемы и вопросы.
Мне нужен был помощник. За месяц до даты свадьбы я обрела покой! В лице Иры. Это блестящий координатор, профессионализм и опыт сразу чувствуется, с первой встречи. Она видит праздник целиком. Я просто скинула на нее всё. Контакты подрядчиков, кое-какие не до конца решенные маленькие вопросы. Ира, прости)) и сразу вылезли пробелы: недостаточно бенгальских огней, шампанского на фуршет было не достаточно, так же остро стоял вопрос с декоратором, все что мне нравились, запрашивали какие-то неподъемные для нас суммы! И снова Ира пришла на помощь, посоветовала свою коллегу Екатерину у нее прекрасный вкус, внушительное портфолио с работами и цены просто отличные. Такие волшебные композиции на столах я не видела ни на одной свадьбе! Все было изысканно и подобрано просто великолепно, Я БЫЛА В ВОСТОРГЕ - все так как я хотела, девочки даже сделали небольшой комплимент - оформление фуршета и оформили шкатулку с кольцами!
Произошло 2 момента, за которые я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине.
1. Когда 6 июля фотограф сообщил, что в его услуги еще входит трансфер и проживание (он из Владимира), я запаниковала т.к. это существенно выходило за рамки нашего бюджета, В итоге, он просто вернул предоплату и сказал что не сможет снимать мою свадьбу, т.к. получил более выгодный заказ. Я была в шоке просто! сначала попыталась найти замену сама, но это НЕРЕАЛЬНО. Позвонила Ире в предистеричном состоянии)) не знаю, как ей удалось, но через 4 дня у меня уже был новый фотограф.
2. Не пропускали в усадьбу машины с гостями. Об этом я узнала тогда, когда этот день закончился! Ира уладила это САМОСТОЯТЕЛЬНО, я и муж вообще были ограждены от всех организационных вопросов в этот день. ПОЛНОСТЬЮ.

Я хочу искренне от всей души от меня и Шурика поблагодарить Иру и Катю. Все прошло настолько хорошо, что до сих пор не верится, что мы это всё вместе сделали. Своей работой вы подарили не только нам, но и всем гостям потрясающий праздник, такие классные эмоции и реальный отдых. Желаем успехов и процветания вашей команде. Вы крутые! :thumbs_up:

Ответ фирмы

Дорогие Ольга и Александр, нам было так приятно работать с вами это словами не передать! Весь день был таким лёгким и прошёл на одном дыхании и вся подготовка была идеальной с вами очень легко и приятно работать. Очень счастливы, что вы доверили оформление и координацию этого дня нам, мы старались и в этот день все прошло идеально не будем говорить о недочетах и проблемах мы их легко все решили и это главное! Счастья вам и всегда всегда любить друг друга!

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба - 29 апреля 2018 года - прошла под четким руководством Ирины! Она следила за расстановкой мебели (в лофте) и декором зала, она вместе с ведущим нашла чем занять гостей, приехавших на фуршет, так как мы безнадежно опоздали)), она помогала мне переодеваться в платье для танца и обратно, у неё все было наготове, продумано и рассчитано. Она даже помогала официантам выносить блюда, так как раздача происходила не достаточно оперативно.
Ира придумала как вынести торт, а в итоге задержалась до самого конца вечера, хотя изначально мы договаривались до 23:00 часов. За что мы ей очень благодарны)
Также хотелось бы отметить, что несмотря на то что мы искали только координатора свадьбы, к Ирине можно обращаться в течении всей подготовки. У нас в программе были задействованы живые золотые рыбки, и Ира самоотверженно взяла их к себе домой, а потом перевозила в зал вместе с аквариумом))
И самое главное для невесты в этот день - ты понимаешь, что Ирине можно довериться, полностью расслабиться и просто наслаждаться)
Ирочка, большое тебе спасибо от нас обоих!!!

Мария и Кирилл.

Ответ фирмы

Мария и Кирилл, мне было безумно приятно работать с вами!!! Все прошло на одном дыхании легко и просто!!! Вы большие молодцы все грамотно и четко подготовили!!! Счастья вам и огромной преогромной любви!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе