Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Студия флористики и декора "Свадебные помощники" 11 отзывов, выбрали 33 невесты
Видели на сайте 3 дня назад

Студия флористики и декора "Свадебные помощники"

Отзывы
Оценка 

Спасибо вам , за наш незабываемый день , отличное оформление зала. Мой букет мечты:-). Чудесную карту рассадки ( которую мы тоже оставили на память) Олечка спасибо за помощь в организации всей свадьбы , и помощь в поиске подрядчиков( а точнее качественные реуомендации в выбооре), помогала решить любой вопрос по организации свадьбы. Все гости в восторге , а мы особенно))

Ответ фирмы

Олечка, спасибо большое и вам с Андреем за то, что обратились к нам за помощью и советами! Мы с большим удовольствием творили для вас красоту, и очень рады, что у вас остались самые приятные воспоминания о свадьбе!
25.08.18г. - свадьба в фиолетовых тонах.

Пожаловаться
Пост удален

Честно скажу, когда мы определились со стилем, я прошерстила интернет в поисках идей и вдохновения и на сайте ссылка наткнулась на пару, которая тоже играла свадьбу в стим панк стиле, но годом ранее. Надо ли говорить, что я очень заинтересовалась отчетом. Большое спасибо невесте, что она сделала ссылки на всех подрядчиков, помогавших в оформлении праздника. Именно так я нашла наших оформителей студию флористики и декора "Свадебные помощники"
http://www.nevesta.info/catalog/37859/ Уже при первой встрече стало понятно, что им можно доверить свадьбу. Оля и Аня это просто невероятный поток энергии, идей и фантазий, кажется, для них нет ничего не возможного.

Пожаловаться
Оценка 

Я хочу сказать огромное спасибо этой замечательной команде профессионалов за то, что наша свадьба стала ярким и необычным праздником не только для нас, но и для всех, кто был с нами в этот день! Благодарю Вас за душевный подход ко всем деталям и мелочам, за все то, что вы для нас сделали. Каждый раз просматривая этот отчет, у меня бегут мурашки по коже и я словно переживаю этот день заново! Еще раз СПАСИБО!

Ответ фирмы

Вера, спасибо большое за добрые слова и не менее приятные воспоминания! Нам было очень приятно общаться с такой позитивной парой, как вы с Димой, и особенно интересно создавать оформление тематической стимпанковской свадьбы. Наши эмоции от вашего решения о стимпанке были примерно такими - :yahoo: !19.09.15г. - часть оформления президиума для свадьбы в стиле "Стимпанк".

Пожаловаться
Оценка 

На самом деле, это важное умение – делать незаметные и нежные акценты в оформлении. Вот бывают у людей свадьбы с яркими цветами или одним основным цветом… А нам хотелось легкости и изящности, намеков на нежность и гармонию. Как это воплотить в оформлении, букете и прочем – точно знают Оля и Аня. Охарактеризовать одним словом мои эмоции при виде букета сложно – наверное, он был самым подходящим к нашему празднику. А цветы в прическу очень гармонировали с платьем, букетом и бутоньеркой. «Нам нравятся путешествия и фиолетово-коричневая теплая гамма», - сказали мы. Именно такая атмосфера и была воссоздана в уютном зале. К слову, ресторан у нас менялся – и «Свадебные помощники», можно сказать, за неделю «подгоняли» идеи и оформление под новое место. Продумали все до мелочей - и шары с городами на столе, и украшение президиума, и букеты на столах гостей! Получилось прекрасно – спасибо! Спасибо, что были с нами в этот день и помогали и при подготовке, и в процессе. Бутоньерка засушена на память, букетик хранится у поймавшей его моей подруги… Пазл складывается из отдельных кусочков, а идеальная свадьба становится такой благодаря эмоциям и помощи многих людей. «Свадебные помощники» не зря так называются, с ними приятно общаться, сотрудничать - они как добрые феи свадебной индустрии, честное слово. И настоящие профессионалы - рекомендую всем! Радости вам, продолжайте делать молодых счастливыми, а свадьбы – незабываемыми! Даша и Володя, свадьба 29.04.15

Ответ фирмы

Даша, спасибо большое за добрые слова в наш адрес! Нам было очень приятно сделать такое изящное оформление свадьбы в необычной цветовой гамме. Букет и необычная бутоньерка нам особенно удались. :-)
29.04.15 - оформление Ванильно-сиреневой свадьбы.

Пожаловаться
Оценка 

И да!! Наконец-то я выполню свой долг и оставлю тут отзыв о замечательных ПОМОЩНИКАХ, которые внесли свою лепту в наш незабываемый праздник.
Оформителя мы искали очень долго. Зал у нас был достаточно самодостаточен и не хотелось его испортить. Плюс, к сожалению, финансовая сторона вопроса играла очень большую роль. В процессе поиска мы наталкивались на очень странные предложения - повесить ковер, занавесить весь зал тканями, расставить везде цветы (что сразу увеличивало смету процентов так на 200). Все это было ужасно.
"Свадебных помощников" нашла наш распорядитель. Изначально поразило то, что нам прислали подробное и развернутое предложение по оформению, с учетом всех пожеланий. Мои идеи не критиковали и меня услышали! Дальше мы долго общались по почте и с каждым письмом росла уверенность в том, что именно с этими людьми надо работать!

Пожаловаться
Оценка 

Девочки! От всей души хотим вас поблагодарить за атмосферу, созданную вами, безумный профессионализм и тёплое душевное отношение ко мне-невесте!)))) безупречный букет, великолепный зал с изысканными композициями! Просто целая оранжерея!!! Всё со вкусом, сделанное своими руками, что очень ценно! Огромное вам спасибо за настроение праздника! Вы просто большие молодцы, дарящие людям уют, красоту и счастье! ))) СПАСИБО!!!

Ответ фирмы

Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Нам было очень приятно общаться с вашей замечательной парой и творить для вас летнюю свежую красоту! Мы вас обнимаем и от всей души желаем счастья и побольше детишек! :girlcurtsey:
14.07.18г. - оформление веранды в ресторане "Гуси-лебеди"

Пожаловаться
Оценка 

Хочу поблагодарить студию "Свадебные помощники" за оформление нашей свадьбы!
Я очень долго выбирала, каким хочу видеть наше торжество, и в итоге, все тщательно обсудив с мужем, мы пришли к выводу, что бордовый и
золотой - это чудесное сочетание цветов. Но было одно НО, стили, которые пришлись мне по душе, были бохо и рустик, и совместить такую
благородную и шикарную цветовую гамму с этими стилями, оказалось не так просто. А еще бюджет у нас был строго просчитан, и мягко
говоря, совсем небольшой. Я примерно представляла в картинках, чего хочу, но многие поголовно отговаривали от оформления совсем, тк у
нас была беседка в деревенском стиле, и переборщить не хотелось. Хотелось стильно, сдержанно. А оказалось все непросто вдвойне.
От нас поголовно отказывались флористы: бюджет не тот, дата занята, покупайте сами частично материалы. Я совсем расстроилась, пока мне
на помощь не пришла Ольга! Честно признаюсь, я очень переживала, все ли будет так как нужно. Обсуждалась каждая деталь. Под конец
возникла проблема с так полюбившимися мне георгинами, тк наступил не сезон. Беспокоились, не будут ли цветы осыпаться. Рисковали. Еще и
за несколько дней, я надумала сделать фотозону своими руками из атласных лент, и возникла проблема, куда ее прикрепить....
Но когда наступил тот самый день, мы приехали на место торжества и ахнули! Все было замечательно! Зал украшен безупречно, цветочные
композиции прелестны, георгины живенькие, свежие. Фотозона уютно расположилась на дереве, возле беседки. А еще, мой свадебный букет,
который я заказывала в другом месте, к сожалению, с утра оказался без желаемых атласных лент, что немного расстроило, тк они были
необходимы для фотосессии, и Ольга меня оперативно выручила, быстренько завязав их, когда мы приехали.
Гости были довольны, мы с мужем были довольны! Любовались и умилялись весь день! А самое главное, те два дня, которые мы провели в
домике на территории загородного клуба, мы продолжали любоваться цветами, тк каждая композиция не завяла, не осыпалась и радовала
нас, от чего праздник в душе продлился!
Еще раз огромное спасибо!
С уважением, Илья и Юлия (13.08.16)

Ответ фирмы

Юлечка, спасибо большое за такой подробный отзыв и тёплые слова! Нам было очень приятно работать над таким необычным и очень красивым проектом! Ещё раз поздравляем вас с бракосочетанием и желаем счастливой семейной жизни! :-)
13.08.16г. - оформление свадьбы Юлии и Ильи в стиле "бохо-шик плюс рустик". Президиум.

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба состоялась 25 июля 2015 года в Парк-отеле «Шереметьевский». Во многом благодаря студии «Свадебные помощники» и, в частности, Ольге, этот день стал незабываемым и самым счастливым в нашей жизни. Долгие месяцы я искала тех, кто смог бы помочь мне в оформлении ресторана и выездной регистрации, услышать мои пожелания, при этом не выходя за рамки довольно ограниченного бюджета. Сталкивалась я с разными ситуациями: кто-то использовал политику «навязывания», настоятельно советуя мне взять в аренду не интересующие меня дополнительные детали, кто-то сразу отказывался работать с немалым количеством моих идей и небольшим бюджетом, кто-то вовсе не делился фотографиями своих реальных работ. Я начинала отчаиваться, так как времени оставалось все меньше… И тогда «Свадебные помощники» откликнулись на мои поиски на сайте nevesta.info! Пообщавшись и позже встретившись с Ольгой, я наконец-то обрела покой! Ольга полна идей и внимательна к пожеланиям, она смогла учесть все мои мысли и, можно сказать, капризы! Я мечтала о нежном, воздушном оформлении в пастельных тонах – пудровом, персиковом, нежно-розовом. Интерьер ресторана был удачным для осуществления такой задумки, в него нужно было правильно внести некоторые детали. Я сделала кое-что своими руками, но, конечно, все мои основные надежды возлагались на «Свадебных помощников». Кстати, еще до знакомства с Ольгой я заранее готовила себя к тому, что на отведенные на оформление средства невозможно приобрести много цветов (как же я ошибалась!).
Мне сложно описать словами свои чувства, когда передо мной открылись двери в зал. Дух захватывало от того, какой красотой окружены гости, от того, рядом с какой восхитительной аркой ждали меня мой муж и ведущая выездной регистрации… Арка была невероятно красивой – пышное обрамление цветами и зеленью, жемчужные нити, нежная, белоснежная вуаль… Именно тогда, увидев все своими глазами, я почувствовала себя не только счастливой невестой, но и настоящей принцессой, главной героиней волшебной сказки…
Наш зал был разделен колоннами на две части, и после церемонии я поспешила заглянуть в его половину, предназначенную для банкета. Мне немного неловко перед Ольгой, потому что в тот момент я даже не подобрала нужных слов, чтобы выразить свой восторг! Месяцами я мечтала, рисовала в своем воображении картинки идеального образа для нашего президиума – и вот же он, стоял прямо передо мной! После регистрации за ним разместилась наша арка, и до самого окончания торжества мы, буквально, утопали в этой красоте. Все было выполнено талантливо, аккуратно, воздушно – именно так, как я мечтала! После банкета некоторым гостям посчастливилось забрать с собой частичку нашего праздника – цветы. Мы тоже увезли домой несколько композиций и больше недели любовались ими!
Мы выражаем вам огромную благодарность за ваш чуткий подход к этому нелегкому и ответственному делу, за ваше отношение к такому тревожному типу невест, к которым я смело могу отнести себя, и за ваш колоссальный труд! Вы создаете сказку, о которой, наверное, каждая девочка мечтает с самого детства! Мы желаем вам творческих успехов, постоянного роста и новых открытий в сфере свадебного декора и флористики. Вы дарите людям счастье!

Ответ фирмы

Кристина, спасибо вам огромное за добрые слова!
Мы были очень рады оказаться с вами на одной волне и поработать вместе над созданием именно такого сказочного оформления, которое всем понравилось. :modest: Желаем вам счастливой семейной жизни и всего самого доброго!
25 июля 2015 года. Свадьба Кристины и Ильи.   Парк-отель "Шереметьевский".

Пожаловаться
Оценка 

При подготовке к самому волнительному событию в жизни- свадьбе мелочей не бывает. Торжественность и великолепие мероприятию задает флористика. Перед Аней и Олей я поставила практически не решаемую задачу сделать красивые композиции из белоснежных роз и орхидей. И знаете, все получилось как было задумано. Центр зала для выездной регистрации в день праздника украшала шикарная арка, увитая красивыми нежно благоухщими цветами. Красиво украшенный стол молодоженов, великолепные композиции на гостевых столах сделали нашу свадьбу очень торжественной и романтичной одновременно. Цветочные украшения волос подружек невесты, бутоньерка жениха, празднично оформленные живыми цветами бокалы молодоженов все это позволило превратить нашу свадьбу в свадьбу мечты. Отдельное спасибо за букет невесты. Все было очень красиво и нежно. Спасибо вам за вашу работу. Вы делаете нашу жизнь красивее. Мария и Денис.

Ответ фирмы

Маша, спасибо большое, что обратились к нам и позволили воплотить в жизнь вашу мечту! Нам было очень приятно общаться и быть с вами в этот особый день. :-)
Свадьба Марии и Дениса. 1 июня 2014 года. SwissOtel Красные холмы.

Пожаловаться
Оценка 

Встречу мы провели сразу в ресторане. Аня и Оля просто фонтанировали идеями и все предложения были именно то, что нужно. Результат превзошел все ожидания. На свадьбе зал был великолепен, не перегружен, все в меру, но вместе с тем ярко и очень красиво.

Букет невесты был отдельной песней - я хотела одни цветы, но в итоге мы выбрали совсем другое. Я до последнего была уверена, что мне не понравится))) И напрасно я так думала: букет был в красно-белом цвете, но не вульгарный, очень нежный и красивый.

Всем буду рекомендовать однозначно только вас. С вами легко и приятно работать. Спасибо вам большое
.

Ответ фирмы

Ольга! Нам очень радостно, что помните о нас :-) Мы получили большое удовольствие от работы над оформлением Вашей свадьбы, плюс приобрели новый опыт, что так важно в нашем деле. И в очередной раз убедились, что хорошее оформление возможно при любом бюджете :-) Спасибо большое за доверие!

Пожаловаться
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.
Упоминания на форуме

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе