Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Ведущий и саксофонист Когут Олег 27 отзывов, выбрали 60 невест
+7 903 579-XX-XX
Видели на сайте более недели назад

Ведущий и саксофонист Когут Олег

+7 903 579-XX-XX
Сохранить
Обращайтесь-сделаем праздник!)
Отзывы
Оценка 

Когда мы встретились с Олегом в первый раз, спустя 10 минут общения, мы переглянулись с будущим мужем, кивнули друг другу и поняли, что Олег это тот человек, которому можно и нужно доверить проведение самого лучшего дня в нашей жизни. Подкупает его интеллигентность, открытость, дружелюбие. И профессионализм. Олег сразу же раскидал нам тайминг вечера, рассказал что в каком блоке будем делать. Когда расстались после первой встречи, вечером уже было решено приглашать не только Олега, но и его группу. Потому что была уверенность в качестве проведенного им праздника.
30.03.2019 запомнится не только нам, но и нашим родителям и друзьям как самый драйвовый, танцевальный, музыкальный, зажигательный и очень душевный вечер! Живое исполнение песен, саксофон, ненавязчивые конкурсы и общение ведущего с гостями, всё это и многое другое вы получите, если доверите Олегу свой праздник!!
Мои самые высокие похвалы Олегу и группе Мегахит!!! СПАСИБО!!!

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба была 13.07.2018. С Олегом мы встретились весной и он понравился нам с первой встречи- воспитанный, статный, внимательный . Чувствовался профессионализм. Мы пообщались в кафе и по подготовке к мероприятию, и на различные насущные жизненные темы и остались на позитиве до самого дома, и заряженные этой встречей до пяти утра слушали репертуар группы на вашем сайте  Кстати, до встречи мы думали группу не брать, но потом передумали и решили провести мероприятие вместе с Олегом и кавер руппой Мегахит и не прогадали!!! Все-таки живое исполнение намного круче обычных фонограмм и свадьба наша прошла на УРА!
За неделю до мероприятия мы прошлись по всем конкурсам с Олегом, доверились и своим ощущениям и советам Олега, затем самостоятельно составили репертуар. Все гости: и дети и молодежь и взрослые участвовали в конкурсах, и именно Олег так непринужденно всех организовал )
Мы получали после свадьбы восторженные сообщения от наших гостей о нашем празднике и об Олеге. Мы вами тоже восхищаемся :-) Как вы по слайд -шоу подметили что где мы только не были; как вы интересно обыграли описания гостей. Спасибо солистке Анне за ее не равнодушие, чуткость и внимание к деталям- кроме того, что она все шикарно спела, она помогала очень найти если что-то сильно потерялось, про репертуар нюансы уместные и интересные гостям сообщала  Солист Максим классно спел мужской репертуар!
Все было на одном дыхании, позитивно. Спасибо вам за качественный свет, звук, исполнение репертуара и конечно за качественный юмор :-) Еще хоть этого и не было видно, я знаю, что Олег как Серый кардинал держал все под контролем, и благодаря ему слаженно прошла и встреча нас- молодоженов и сам банкет)
Праздником остались довольны и восторженны все: и дети 12-ти лет, и молодежь, и родители и их друзья. За игру на саксофоне отдельное спасибо, гости в шоке ) Лучшего праздника для нас мы и представить не могли!
Если кто-то из моих хороших знакомых будет играть свадьбу, я без капли сомнения порекомендую Олега и знаю, что все пройдет и у них на УРА!

Пожаловаться
Оценка 

Олег - профессионал! Наша свадьба 01.06.18 прошла на все 100%! Спасибо вам, Олег, за креативность, тактичность, прекрасное чувство юмора! Вы именно такой ведущий, о котором я мечтала для своего главного дня!
Рекомендую всем и каждому!!!
Олег, удачи вам и вашему коллективу!

Пожаловаться
Оценка 

Олег вел нашу свадьбу на 30 человек 15.07.17. Они работали в паре с диджеем. Нам все понравилось, замечательное проведение, конкурсы интересные, без переодеваний и прочего, бесподобная игра на саксофоне! Обращайтесь, это настоящий профессионал своего дела!

Пожаловаться
Оценка 

Спасибо огромное, за то, что сделали этот день действительно незабываемым. Олег - это был первый человек, включенный в мою команду. Я изначально искала только группу, но после того, как увидела предложение о том, что можно заказать диджея, группу, со своим оборудованием, и ведущего в 1 месте, то просто не могла поверить глазам. За такую цену обычно выступала 1 группа. А тут, решение всех вопросов и состыковку команды, я смогла передать 1 человеку. При первой встрече, мы проговорили, наверное, часа 4. Олег оказался очень приятным собеседником, посоветовал, что лучше сделать, кого пригласить, обрисовал, как будет все проходить. Это было настоящим спасением, поскольку я не знала с какой стороны подходить к решению свадебных вопросов и за что хвататься в первую очередь. И при наступлении долгожданного дня команда Олега выложилась на все 200%. При регистрации играл саксафон, группа пела так, что не отличить от оригинала, Олег подстраивался под тайминг праздника, чутко чувствовал аудиторию, и помогал при любом возможном случае. Я не знаю, что бы я делала, без этой команды. Буду приглашать теперь только их на все большие праздники. Спасибо Вам и мои авации. Вы профессионалы своего дела.

Пожаловаться
Оценка 

Хочу выразить благодарность группе Мегахит и ведущему Олегу Когуту. У нас была свадьба 22.09.2018. Олег нашел подход к каждому гостю, все было очень душевно, весело, держал людей

Пожаловаться
Оценка 

Олег, еще раз большое спасибо за незабываемую атмосферу на свадьбе!
Благодаря Вам все гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу с улыбкой и восхищением!
Диджею отдельное спасибо за мастерство!
Игра на саксофоне была именно той изюминкой, которую мы искали при выборе ведущего.
Всем кто еще выбирает ведущего на свадьбу - Олег и его команда именно то, что сделают свадьбу яркой, веселой и незабываемой!
Выбирая Олега как ведущего, можно сэкономить на организаторе - проверено лично!)
От себя хотим дать совет всем молодоженам - не лениться с проработкой совместно с Олегом сценария и каждого конкурса, составить свой любимый список песен и все пройдет на ура!

Пожаловаться
Оценка 

Олег был ведущим на нашей свадьбе 02.09.17, работал вместе с кавер-группой Мегахит. Вместе они настоящая команда, которая смогла создать для нас незабываемый, веселый, оригинальный праздник, Группа выступала отлично, а потом участники группы позволили попеть нам на сцене! Это было здорово: многие гости поучавствовали в этой активности, было весело и интересно! Олег отлично играет на саксафоне (все-таки закончил такое серьезное училище), когда он внезапно начал играть, гости просто были в шоке. Гости долго спрашивали у меня, знала ли я об еще одном таланте Олега) (да, я знала)))))) Олег был очень тактичным: понял настроение и особенности публики и вел вечер с учетом этих вещей! Олег, большое спасибо за легкий, непренужденный свадебный ужин. Гости после такго все никак не могли разойтись))))

Пожаловаться
Оценка 

Олег действительно очень хороший ведущий! у нас была свадьба 27.08.2016 (уж простите меня Олег, что так поздно оставляю отзыв, но в голове все время держала, что надо Вам обязательно хороший отзыв оставить). Мы заказывали и ведущего и его группу. Все прошло просто отлично! Олег с легкостью вел вечер, искрометно шутил, организовал очень много нестандартных "незаезжанных" конкурсов, которые были интересны всем поколениям. Отдельного внимания заслуживают его организаторские способности, когда необходимо было решить какие то общие вопросы, которые возникли в процессе праздника. К примеру, у нас была свадьба на теплоходе и нам не разрешали бить бокалы на пристани. Этот вопрос Олег так же нам помогал решить эти проблемы, хотя в его обязанности по идее это не входило. Ну и музыка конечно: отличная группа, великолепное исполнение, все зажглись и прониклись атмосферой праздника и живого исполнения. Мы подобрали плейлист из тех песен, что прислал нам для репертуара Олег плюс добавили своих немного. Получилось очень хорошо!) Вообщем ведением праздника мы очень довольны, с радостью пересматриваем видео! Надеюсь, если соберемся справлять какой нибудь юбилей нашей свадьбы - пригласим Олега на биз!)

Пожаловаться
Оценка 

Олег вел нашу свадьбу 4 августа 2016! Нам безумно все понравилось! Эмоции до сих пор распирают! И мы и гости были очень довольны! Не смотря даже на то, что мы не успевали подготовить списки и плейлист (скинула по почте в день с вадьбы!!!!), не успевали закупить подарки гостям!.... Подарки Олег купил сам и они замечательны! Все было очень мило, как то по домашнему, и очень весело! Спасибо Вам, Олег, еще раз за этот праздник! Мы ни сколько не пожалели!
И еще один не маловажный момент! У нас задержалась прогулка и мы приехали к ресторану на 30-40 минут позже! И банкет продлился еще часа на полтора дольше... Олег был с нами до самого конца! Музыка играла, все танцевали, было просто прекрасно! СПАСИБО!!!!! :kiss::girldance::ok::flowers:

Пожаловаться
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.
Упоминания на форуме

Ведущий вечера в ресторан + группа+dj. Олег Когут и группа «Мега-Хит».

Пожаловаться

как вариант - Олег Когут

Пожаловаться

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе